Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Der Tisch ist gedeckt und das gibt es zu essen!

Liebe Gäste und Freunde unseres Hotels Hornberg,

der Saisonstart in die Wintersaison 2020/2021 ist geglückt und alles läuft rund - und die neue Kaffeemaschine im Hornberg Coffee House erfreut sich grosser Beliebtheit.

Der Schnee war auch schon mehrfach da und da fällt es leicht, sich in der Wintersaison schon richtig wohlzufühlen.

Natürlich sind wir auch kulinarisch auf Winter eingestellt.
In dieser News können Sie gleich einen Blick in unsere Winterspeisekarten 2020/2021 werfen.

 

Immer das Passende...

  • Sie kommen über Mittag von der Skipiste und möchten etwas Deftiges essen, um Kraft zu tanken und für die Nachmittags-Abfahrten fit zu sein?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Ein Käsefondue mit der Hausmischung auf der Terrasse serviert" oder "Der "Beyond-Burger" auf Basis von Erbsen im "Bürli"-Bun mit Käse, rauchig-pikantem Sauerrahm, Gemüse-Salat, Spiegelei, Babylattich, Pesto-Sauce und hausgemachten Pommes frites"...
  • Sie möchten etwas Warmes und Rustikales zu sich nehmen, bevor Sie Ihre Winter-Wanderung starten?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Von A-Z hausgemachte Rösti und feinster "Berghof"-Raclette-Käse mit Speck und natürlich einem Spiegelei" oder "Hausgemachtes "Pojarski" von Kalbfleisch aus dem Saanenland an einer Steinpilz-Sauce mit Kartoffelstampf und Gemüsebouquet"...
  • Sie möchten etwas Vegetarisches zu sich nehmen und einfach die wunderschöne Aussicht bei uns geniessen?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Hausgemachte Randen-Falafel mit Mandel-Quark, Pak Choi und orientalischem Couscous"...
  • Sie möchten etwas Kleines und Leichtes zu sich nehmen, bevor Sie eine Runde schwimmen gehen?
    Dann empfehlen wir Ihnen z.B.: "Salat von roten Linsen mit Brüsselerspitzen und Babylattich an einem Kürbis-Mango-Joghurt-Dressing und gebratener Lachs aus "Lostallo" mit Miso"...
  • Sie möchten am Abend etwas Feines essen?
    Dann können wir Ihnen noch mehr empfehlen wie: "Gebratene Walliser Egli-Filets auf feinem Kartoffel-Lauch-"Papet" mit einem Weisswein-Kerbel-Schaum" oder "Filet vom Schweizer Rind auf einem Sellerie-Maroni-Püree mit gebratenen Steinpilzen und kräftigem Rotweinjus"...
  • Vergessen Sie auf keinen Fall das Wichtigste... nämlich etwas Süsses zu geniessen!
    Dann können wir Ihnen empfehlen z.B.: "Das "Panna Cotta" von der Tonkabohne an einer Grenadine-Sauce mit "Grand Marnier"-Orangen und Mandarinen-Sorbet" oder "Schokoladen-Mousse mit hausgemachtem Sanddorn-Sorbet und weissem Kompott von Portwein-Birnen"...

Ob kleiner oder grosser Hunger, ob Sie etwas Rustikales oder Feines essen möchten, Sie finden auf jeden Fall etwas Passendes in unseren neuen Winter-Speisekarten 2020/2021.

Hier können Sie gleich selbst schauen, einfach auf die gewünschte Karte klicken...

Die Mittagskarte Die Abendkarte

Das gesamte Hornberg-Team und insbesondere "die Küche" wünscht Ihnen so richtig "En Guete!"

Herzlichst

Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal



ZURÜCK ZUR NEWS-ÜBERSICHT!