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«Platz 2» im Gault&Millau Gstaad-Report: Die schönsten Sonnenterrassen!

Liebe Gäste und Freunde des MAISON HORNBERG,

heute teilen wir unsere Freude mit Ihnen bezüglich einer "Auszeichnung" im Gault&Millau Starchefs Gstaad-Report. In der Ausgabe «Die schönsten Sonnenterrassen» gibt Chef-Redaktor Urs Heller acht Tipps, auf welchen Traumterrassen es sich erstklassig und stundenlang herrlich schlemmen lässt.

Als wir erfuhren, dass wir gleich an zweiter Stelle genannt wurden, da schauten wir auf unsere grosse Terrasse und nickten innerlich. Dann kam die Freude über diese Anerkennung und die schöne Idee.

 

#2 Gerstensuppe & Flat Iron im MAISON HORNBERG

«Hier kehren auch Skifahrer ein! Das «Hornberg» heisst jetzt très chic «Maison Hornberg», alles andere ist geblieben: Viersterne-Hotel mit Punkteküche am Abend, Währschaftes auf der atemberaubende Sonnenterrasse (grosses Bild oben). Hausgemachte Gerstensuppe. Gemüsesuppe («je nach Wochentag»), auf Wunsch mit hausgemachten Schweinswürstchen. Fondue (Hausmischung). Flat Iron Steak. Der Chef muss auch Vegetarier glücklich machen: Kartoffel-Gulasch, Bananen- & Blumenkohl-Curry.»

Wenn Sie den ganzen Beitrag lesen möchten, denn alle aufgeführten Tipps sind genial, dann klicken Sie einfach nachstehend auf die Schaltfläche.

Schönste Sonnenterrassen

 

Die Hornberg-Sonnenterrasse

Ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, unsere Hornberg-Terrasse ist ein wundervoller Ort für Gespräche, Entspannung oder einfach ein tolles Essen vor herrlicher Kulisse. Wenn das Wetter gut ist und die Temperaturen angenehm, dann ist für Sie auch auf der wunderschönen Sonnenterrasse gedeckt, die unsere Restaurant-Kapazität um zusätzliche 100 Sitzplätze erweitert. Die Sonnenuntergänge sind immer ein besonderes Highlight. Im Winter, wenn wir besonders viel Schneeglück haben, dann ergeben sich so wunderbare Motive, wie das von Gault&Millau verwendete Foto.

Bei dieser Gelegenheit ein herzlicher Dank an unseren Lieblingsfotografen Hannes Niederkofler für so aussergewöhnliche Fotos.

Natürlich geht dieser Dank auch an das Gault & Millau-Team rund um Urs Heller.

«HERZLICHEN DANK, Euch allen...»

Herzlichst und mit Freude

Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal



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