
Herbst-Speisekarte 2024 – neu mit wahlweisem Gourmet-Menü am Abend
Unsere Herbstkarte 2024 erfreut seit dem 14. September unsere Gäste und sie ist das gemeinsame Werk des Küchenchef-Duos Michi Rindlisbacher und David Ebner.
Dieser Herbst bringt ein neues «Element» in die Abend-Speisekarte: das HORNBERG Gourmet-Menü.

Ganz persönlich… unsere zwei Küchenchefs im Interview bei «YourGstaad»!
Unsere zwei Küchenchefs Michi Rindlisbacher und David Ebner sind hier Zuhause, beruflich wie auch privat.
Und sie sprechen Klartext!
Einfach auf das Bild klicken und das Video geniessen…

BILANZ 2024 – MAISON HORNBERG unter den besten Ferienhotels in der Schweiz und Europa!
Das Hotel Ranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins BILANZ ist vor Kurzem veröffentlicht und wir dürfen uns erneut darüber freuen, auf den Best-Listen vertreten zu sein..

Weitere 4 Lernende mit erfolgreichem Lehr-Abschluss! – Juhu!
Unsere herzliche Gratulation an 4 (ehemalige) Lernende, die Lehr-Abschluss und Befähigungszeugnis in der Tasche haben und sehr sehr stolz sind.

MAISON HORNBERG ist seit kurzem ein 4 Sterne Superior Hotel!
Wow!
Es ist auch eine unternehmerische Auszeichnung, in unserem Falle aber bedeutet es die Krönung des gesamten Teams bezüglich seiner Dienstleistungsqualität und seines enormen Gäste-Engagements.

Diese Sommer-Speisekarte ist heimisch – und mit Leihgaben der Weltküchen
Eine regionale Küche, immer wieder neu komponiert und ab und zu mit dem Besten der internationalen Küchen garniert, so lässt sich …