
Der neue MAISON HORNBERG-Geländeplan und seine vielen vielen Vorteile!
Wir hören gerne auf unsere Gäste und setzen, wie mit dem Geländeplan, ihre Ideen auch um. Nun ist der Geländeplan neu und wir geniessen das Feedback.

Die Winter-Speisekarten 2024/2025 und das bekannte Gourmet-Menü am Abend
Das MAISON HORNBERG ist auf Winter umgestellt und hier erfahren Sie das Wichtigste dazu, sofern es die Kulinarik betrifft. Kurz und auf den Punkt informieren wir auch über das abendliche Gourmet-Menü.

Die Winter-Saison 2024/2025 ist ab heute im MAISON HORNBERG eröffnet!
Die Winter-Saison, die herzliche Gastfreundschaft und eine besondere Kulinarik, das ist MAISON HORNBERG, wenn Schnee liegt…

Wir machen jetzt kurze Betriebsferien in der goldenen Jahreszeit in 2024
Liebe Gäste und Freunde unseres MAISON HORNBERG, wenn Sie in den letzten Tagen bei uns waren, dann haben Sonne, milde Herbsttage und die wunderschöne Natur Sie reichlich verwöhnt. So machte, was auch immer

«Es hets solangs het»… Die Alpschwein-Metzgete 2024 à la Hornberg!
«Es hets solangs het»… Eine feine und traditionelle Alpschwein-Metzgete à la Hornberg: Blut- und Leberwurst, frische Kotelett, Schweinswürstchen, Bauernbratwurst,…

Herbst-Speisekarte 2024 – neu mit wahlweisem Gourmet-Menü am Abend
Unsere Herbstkarte 2024 erfreut seit dem 14. September unsere Gäste und sie ist das gemeinsame Werk des Küchenchef-Duos Michi Rindlisbacher und David Ebner.
Dieser Herbst bringt ein neues «Element» in die Abend-Speisekarte: das HORNBERG Gourmet-Menü.