Wir machen jetzt kurze Betriebsferien in der goldenen Jahreszeit in 2024
Liebe Gäste und Freunde unseres MAISON HORNBERG, wenn Sie in den letzten Tagen bei uns waren, dann haben Sonne, milde Herbsttage und die wunderschöne Natur Sie reichlich verwöhnt. So machte, was auch immer
«Es hets solangs het»… Die Alpschwein-Metzgete 2024 à la Hornberg!
«Es hets solangs het»… Eine feine und traditionelle Alpschwein-Metzgete à la Hornberg: Blut- und Leberwurst, frische Kotelett, Schweinswürstchen, Bauernbratwurst,…
Herbst-Speisekarte 2024 – neu mit wahlweisem Gourmet-Menü am Abend
Unsere Herbstkarte 2024 erfreut seit dem 14. September unsere Gäste und sie ist das gemeinsame Werk des Küchenchef-Duos Michi Rindlisbacher und David Ebner.
Dieser Herbst bringt ein neues «Element» in die Abend-Speisekarte: das HORNBERG Gourmet-Menü.
Ganz persönlich… unsere zwei Küchenchefs im Interview bei «YourGstaad»!
Unsere zwei Küchenchefs Michi Rindlisbacher und David Ebner sind hier Zuhause, beruflich wie auch privat.
Und sie sprechen Klartext!
Einfach auf das Bild klicken und das Video geniessen…
BILANZ 2024 – MAISON HORNBERG unter den besten Ferienhotels in der Schweiz und Europa!
Das Hotel Ranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins BILANZ ist vor Kurzem veröffentlicht und wir dürfen uns erneut darüber freuen, auf den Best-Listen vertreten zu sein..
Weitere 4 Lernende mit erfolgreichem Lehr-Abschluss! – Juhu!
Unsere herzliche Gratulation an 4 (ehemalige) Lernende, die Lehr-Abschluss und Befähigungszeugnis in der Tasche haben und sehr sehr stolz sind.