
Wir starten heute in die Winter-Saison 2025/2026 – natürlich mit Schnee und einigen …
Willkommen in der Wintersaison 2025/2026 im MAISON HORNBERG, wir starten erholt, mit Freude und schon reichlich Schnee in die vorweihnachtliche Zeit.

Kurze Pause (Betriebsferien) zum Erholen und um neue Kräfte zu sammeln
Nach einem super Sommer erholen wir uns kurz aber vollständig, um dann in eine Winter-Saison zu starten, die gleich zu Beginn und bis zum letzten Tag besondere Highlights bietet.

«Es hets solangs het»… die Alpschwein-Metzgete 2025 à la Hornberg startet morgen!
Sie ist so beliebt, weil sie echt ist, die feine und traditionelle Alpschwein-Metzgete à la Hornberg: Blut- und Leberwurst, frische Kotelett, Schweinswürstchen, Bauernbratwurst,…

Die Herbst-Speisekarten 2025 sind da – edel, kreativ und wild ist das kulinarische Erleben
Unsere Küchenchefs und das gesamte Küchenteam haben farbenfrohe herbstliche Kulinarik-Kreationen gezaubert und wir stellen Ihnen diese hier im Überblick vor. Blick in die Speisekarten empfehlenswert.

Miles & More – Meilen und Prämien mit Freude sammeln! Jetzt wieder bei uns verfügbar!
Das Miles & More Programm ist neu verhandelt bei uns zurück und diese News informiert Sie über die klaren Vorteile und Konditionen.

BILANZ 2025 – MAISON HORNBERG das drittbeste Hotel im Saanenland (als Viersterne-Haus)
Laut Bilanz Ferienhotel-Ranking sind wir das drittbeste Hotel im Saanenland und das als Viersterne-Haus. Claus Schweitzer ist für seine Akribie, seine Fachkompetenz und seine Bescheidenheit bekannt und wir schätzen dies sehr.
