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Zwei bärenstarke Typen, so nennt Gault&Millau unsere Küchenchefs begeistert!

Liebe Gäste und Freunde des MAISON HORNBERG,

das war eine Überraschung, als uns Gault&Millau anrief und fragte, ob sie am Donnerstag kurz vorbeischauen könnten, sie seien gerade in Gstaad und hätten am Abend noch Zeit.

Wir freuen uns sehr über jeden Besuch und deshalb sagte Christian auch spontan zu. Obwohl er wusste, dass an eben jenem Donnerstag das Wein-Dinner stattfinden und im Restaurant "full house" sein würde.

Aus einem kurzen Besuch wurde ein mehrstündiger Aufenthalt und entstand zusätzlich noch ein Starchef-Bericht über "zwei bärenstarke Typen". Dieser Beitrag über unsere Küchenchefs ist wieder sehr lesenswert.

Besonders erwähnenswert ist dabei, dass die beiden für unsere Gäste, für das Wein-Dinner und für Gault & Millau "gleichzeitig" präsent waren.
Ein mehr als cooler Einsatz, der unseren Dank verdient.

 

Bärenstark und ultra-cool

Wir haben ja im Blog begonnen, unser Leitmotiv (Ankommen, Auftanken, SEIN) mit praktischen Beispielen zu unterlegen und dabei erneut festgestellt, dass dieses Prinzip nicht nur für Gäste, sondern auch für Mitarbeiter gilt.

Michi und David haben ein voll besetztes Restaurant und gleichzeitig ein Wein-Dinner gehabt und dabei entspannt zu bleiben, ist bereits eine Kunst. Dann kommt unerwartet noch Gault & Millau-Besuch, der beim Anblick der vielen Speisen, die an unsere Gäste gingen, so richtig Appetit bekamen und bestellten und fragten an, ob die Küchenchefs vielleicht ein paar Minuten Zeit für ein kurzes Gespräch hätten.

Die beiden waren in ihrem vollen SEIN, was man auch an dem Bericht bemerkt.
In Social Media nennen wir das #ichbinhornberg und es macht uns sehr stolz, was unsere Team-Mitglieder in allen Bereichen des Hotels jeden Tag vollbringen.

Und so sagten und schrieben wir, als Gastgeber:

«Liebes Team, geniesst unsere zwei Küchentiger im beiliegendem Bericht!
Herzlichen Gruss und vielen Dank für euren tollen Job - wirklich, wir sind mega stolz!»

 

Der Bericht über diese Starchefs

Schon nur der Titel und die Einleitung sind ein Genuss:

David Läderach-Ebner sagt über Michi Rindlisbacher: «Er ist mein Fels in der Brandung!» Und Michi sagt über David: «Ich möchte keinen anderen an meiner Seite haben!» Wohlgemerkt, die beiden Männer sind kein Liebespaar – sondern die Küchenchefs im MAISON HORNBERG, dem Viersternehotel in Saanenmöser nahe Gstaad, wo sich diejenigen Gäste wohlfühlen, die bling-bling-freien, familiären Luxus mögen.

Lesens- und sehenswert, der Text und die Bilder - ein rundherum gelungener Bericht und ein enorm glückliches MAISON HORNBERG Team.

Danke an Journalist Daniel Böniger und Fotograf Christopher Kuhn.
Mit einem solchen Besuch haben wir nicht gerechnet - um so schöner war er.

Hier der Link für alle, die sich gerne mit uns freuen möchten, auch im Nachhinein:
https://www.gaultmillau.ch/starchefs/maison-hornberg-zwei-barenstarke-typen-789782

Herzlichst und mit Freude

Brigitte & Christian
Hoefliger – von Siebenthal



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